Шамова, Елена Вячеславовна

Еле́на Вячесла́вовна Ша́мова (р. 21 марта 1988) — российская актриса.

Елена Шамова
Имя при рождении Елена Вячеславовна Шамова
Дата рождения 21 марта 1988(1988-03-21) (31 год)
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера 2009 — наст. время
Направление драма, мелодрама, криминал
elenashamova.com

Биография

Елена Шамова родилась 21 марта 1988 года в городе Ташкенте, Узбекской ССР.

В 2009 году окончила актёрский факультет (курс Бородина А.В.) Российского университета театрального искусства ГИТИС.

Фильмография

  1. 2009 — Летом я предпочитаю свадьбу… — Даша
  2. 2011Жизнь и приключения Мишки ЯпончикаЦиля Аверман
  3. 2011 — Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (в производстве) - Туркан
  4. 2012 — Услышать море
  5. 2012 — Чемпионы из подворотни - Оксана
  6. 2014Екатерина — Джемма

Примечания

Ссылки