Inquisition

Inquisition — колумбийская трэш/блэк-метал команда, образованная в 1988 году в городе Кали. Изначально группа называлась Guillotina и начинали они с ортодоксального трэша. Основатель и постоянный участник — Dagon (гитара, вокал, написание музыки и текстов). В апреле 1996 года Dagon перебрался в Сиэтл (США) и нашёл там барабанщика Incubus. Этот состав остаётся неизменным на протяжении более 15 лет.

Inquisition
Inquisition by Christian Misje.jpg
Выступление на фестивале Hole in the sky в 2008 году
Основная информация
Жанры блэк-метал
трэш-метал
Годы с 1988
Страна  Колумбия
Город Кали
Язык английский
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Концерты в России

Inquisition дважды приезжали в Россию.
29 декабря 2007 года они посетили Москву и отыграли концерт в клубе Plan B, а на следующий день уже в Твери в клубе «От заката до рассвета».
Спустя четыре года 7 октября 2011 года группа с концертом вновь приезжает в Москву и играет опять в клубе Plan B.

Состав

  • Dagon — вокал, гитара, бас — гитара.
  • Incubus — ударные.

Бывшие участники

  • Carlos Arcila — флейта, клавишные.
  • Debandt — бас — гитара.
  • Cesar Santa — бас — гитара.
  • Jhon Santa — ударные.
  • Endhir Xo Kpurtos — ударные.

Дискография

Полноформатные альбомы

  • 1998 Into the Infernal Regions of the Ancinet Cult
  • 2001 Invoking the Majestic Throne of Satan
  • 2004 Magnificent Glorification of Lucifer
  • 2007 Nefarious Dismal Orations
  • 2010 Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm
  • 2013 Obscure Verses for the Multiverse
  • 2016 Bloodshed across the Empyrean Altar beyond the Celestial Zenith

EP

  • 1989 Anxious Death
  • 1996 Incense of Rest
  • 2004 Unholy Inquisition Rites

Бутлеги

  • 1993 Unholy Inquisition Rites
  • 2005 Diabous Nostrum Vinco (live)

Ссылки